自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

编码之外的技术博客

专注Java技术一百年!另外我创建了一个专注于通俗易懂的讲解计算机基础的公众号【编码之外】,喜欢的微信可搜索关注!

  • 博客(2)
  • 资源 (2)
  • 论坛 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 listview的几种简单用法

第一种(最简单) 使用数组创建listview 只能实现简单的数组列表 需要一个listview控件,只有设置id以后才会显示完整,最重要的是设置这个属性 android:entries="@array/array" 由这个属性可知需要一个资源文件array.xml 计算机科学与技术 计算机科学与技术 计算机科学与技术

2016-12-23 14:11:17 1570

原创 Android开发现在是不是该学?

很多人说安卓不好找工作了,安卓市场饱和了,为什么会出现这样的状况?对于一门技术,不能说它能一直火下去,也会经历很多个时期,作为一名IT从事者,我们应该不断的学习,不过我觉得最重要的还是兴趣,正如我热爱安卓开发一样,尽管有很多困难,但是我依然坚持,将自己的兴趣作为终其一生的工作,挺好!

2016-12-23 13:02:50 2706 1

json复杂数据解析demo

一个解析较为复杂json数据的完整demo!其中添加了解析过程的思维导图。

2017-11-22

我们一起学Java之String

这是《我们一起学Java》中的String篇章,是属于我个人原创,力求站在自学者的角度去阐述问题,希望大家喜欢!

2018-05-04

github+hexo搭建博客,无法部署,请教各位!

发表于 2017-07-29 最后回复 2020-05-11

求助安卓串口编程知识

发表于 2017-05-01 最后回复 2017-05-03

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除